Алюминиевая ассоциация выступит партнером выставки Weldex


Ирина Казовская, сопредседатель Алюминиевой ассоцации и Дмитрий Завгородний, генеральный директор «Хайв Экспо Интернешнл» подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках соглашения стороны договорились об информационном партнерстве и о привлечении экспертов Алюминиевой ассоциации к участию в деловой программы выставки Weldex, а также о взаимной рекламной поддержке. Представители Ассоциации также примут участие в торжественном открытии выставки Weldex 2020.


Стороны договорились оказывать друг другу консультативную, техническую и любую иную помощь при организации и проведении выставки, а также деловых конференций и мероприятий.

Алюминиевая ассоциация — это объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия. Деятельность ассоциации направлена на создание оптимальных условий для развития алюминиевой промышленности и смежных с ней отраслей. Ассоциация курирует более тридцати масштабных проектов, цель которых — расширить потребление алюминия в России, увеличить долю отечественной алюминиевой продукции на внутреннем рынке и повысить экспортный потенциал российских алюминиевых предприятий.
Забронируйте стенд
Назад