Приглашаем посетить стенд компании МОССклад


Ежегодный участник выставки представит новинки и популярные модели сварочного оборудования

На стенде вы сможете увидеть аппараты для контактной сварки и сварочные клещи PEI-POINT, источники для плазменной резки HYPERTHERM POWERMAX, аппараты для конденсаторной сварки HRUSCHKA, пассиваторы TIG-MAX XT и многое другое.

В качестве демонстрационного образца у нас будет представлен полноценный сварочный пост. Для создания сварочного поста мы использовали:

1. Пятисторонний 3D-стол TEMPUS SSTW 80/35M

 Сварочный стол SSTW 80/35M немецкого производства идеально подходит для изготовления сварных и наборных конструкций. Он имеет столешницу толщиной 35 мм, крепежную систему 28 мм и 5 рабочих сторон, что позволяет выполнять любые сложные работы. Грузоподъёмность стола 2000 кг.

2. Аппарат для полуавтоматической сварки MIG/MAG

Аппарат PHOENIX от немецкого производителя EWM предназначен для полуавтоматической сварки MIG/MAG. Аппарат имеет однокнопочное устройство управления Synergic с удобной регулировкой рабочей точки и настройкой всех параметров сварки. С помощью PHOENIX можно осуществлять высокоэффективную сварку.

3. Профессиональный комплект оснастки для сварочных столов TEMPUS на тележке

Данный комплект представляет собой передвижную тележку со всей необходимой оснасткой для сварщика. В комплект входят угольники, фиксаторы, упоры, зажимы, стяжные болты и многое другое. Преимущество использования профессионального комплекта оснастки на тележке — это высокая мобильность и возможность иметь под рукой все необходимые для работы инструменты.

4. Фильтр ФМА-1200

Фильтр ФМА-1200 служит для очистки воздуха от сварочного аэрозоля, образующегося при сварке, а также для очистки от мелкодисперсной пыли, образующейся при работе с изделиями. Фильтр ФМА-1200 позволяет осуществлять степень очистки по твёрдой фазе до 98%.

5. Защитные шторы CEPRO Green-6

Защитные шторы необходимы при выполнении сварочных работ с интенсивным излучением. Для нашего сварочного поста мы использовали защитные шторы CEPRO Green-6.

Также на выставке компания МОССклад впервые представит установку для лазерной маркировки GRAPHIX FIBER от французского производителя TECHNOMARK.

Это  долгожданная новинка на нашем рынке. Лазерные маркираторы GRAPHIX FIBER, благодаря программному обеспечению GraphPro, могут выполнять любую необходимую маркировку: светлую, умеренную, контрастную, детализированную или с цветным оттенком. Высокое качество маркировки и длительный срок службы делает лазерные установки TECHNOMARK идеальными для промышленного применения. Традиционно для нашего стенда также будут представлены ударно-точечные маркираторы TECHNOMARK.

Отдельное место на нашем стенде будет посвящено сварочным позиционерам BY и роликовым сварочным вращателям HGK. Сварочные позиционеры BY предназначены для сварки внутренних и наружных кольцевых швов, а сварочные роликовые вращатели HGK незаменимы при изготовлении цилиндрических, конических и сферических изделий больших диаметров.

Посетителям стенда компании МОССклад будут предоставлены особые условия при заключении контракта. По любому предоставленному оборудованию наши посетители смогут получить консультацию от специалистов. Ждём вас на выставке «Weldex 2019» павильон 4.1, стенд B135.


МОССклад — компания, занимающаяся поставкой импортного и отечественного металлообрабатывающего оборудования. Осуществляет деятельность с 2006 года. Компания является официальным дилером более чем 40 производителей.
 
Получить билет
Назад