СпецЭлектрод для Корпорации «Тактическое ракетное вооружение»


Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ) приобрела у компании СпецЭлектрод партию сварочных электродов общего и специального назначения.

Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ) приобрела у компании СпецЭлектрод – разработчика и производителя высококачественных сварочных электродов для ручной дуговой сварки, наплавки и резки – партию сварочных электродов общего и специального назначения.

Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ) уже более семидесяти лет занимается развитием научного и производственного потенциала ракетостроения, обороноспособности России, усиления позиций страны на мировом рынке вооружения.

Кроме того, научный и производственный потенциал корпорации (КТРВ) позволяет осуществлять разработку и поставку  высокотехнологичной продукции для нужд авиации и космоса, машиностроения и судостроения, топливно-энергетической и металлургической отраслей, медицины и химической промышленности.

Авторитетное международное издание Defense News в своем ежегодном рейтинге ста крупнейших мировых производителей продукции военного назначения разместила Корпорацию «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ) на 32 месте.

Сварочные электроды производства московской компании СпецЭлектрод поставлены в адрес (КТРВ).

Посетите стенд СпецЭлектрод № А137 в павильоне 4.
 
Назад