Системы виртуального обучения на VR Зоне Weldex


В 2021 году на территории выставки Weldex продолжит свою работу VR Зона со сварочными симуляторами для обучения и повышения квалификации сварщиков.

Обучение сварке в среде виртуальной и дополненной реальности становится все более востребованным инструментом обучения, который дает возможность специалистам отрабатывать навыки в реалистичных условиях без риска получения травм и расхода дорогостоящих материалов. 

Все посетители выставки смогут лично протестировать сварочный симулятор Soldamatic. Базис работы аппарата - инновационные технологии, ресурсы и методы, основанные на имитации сварочного процесса при помощи технологии дополненной реальности. Цифровая система является полноценным образовательным и технологическим продуктом, привносящим новый подход в профессиональное, техническое и промышленное обучение.

Партнером VR Зоны выступила компания ABICOR-BINZEL - один из мировых лидеров в области производства сварочных горелок, расходных материалов, периферии и сотрудничает с ведущими предприятиями в производстве сварочных аппаратов и робо-сварки, а также с крупнейшими производителями автомобильной техники, судостроения, авиастроения и т.д.

VR-зона будет работать в течение всех дней выставки на стенде Павильона 3.12. Для посещения VR зоны и других мероприятий выставки получите электронный билет. 

Получите билет
Назад