Ассоциация Развития Стального Строительства – партнер Weldex 2022


Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий – Weldex- и Ассоциация Развития Стального Строительства (АРСС) заключили Соглашение о Сотрудничестве.

АРСС объединяет всех участников рынка стального строительства: ведущих производителей и поставщиков металлопроката, заводы по производству металлоконструкций, научно-исследовательские и проектные институты, архитектурные бюро, образовательные учреждения.

В рамках сотрудничества Ассоциация Развития Стального Строительства (АРСС) будет информировать членов и партнеров ассоциации о возможности посещения выставки Weldex, ее участниках и мероприятиях деловой программы.

Сварочное оборудование и материалы, безусловно, используются участниками рынка стального строительства в процессе изготовления металлоконструкций и строительных работ, и именно на выставке Weldex специалисты смогут ознакомиться с самым широким ассортиментом современных сварочных технологий и выбрать лучшее для решения своих задач. Посещение выставки дает руководителям производства и техническим специалистам отличную возможность увидеть оборудование в действии до совершения покупки, что позволяет быть более уверенным в правильности принятых в последствии решениях о закупках. В свою очередь личные встречи и переговоры с топ-менеджерами компаний-поставщиков оборудования сварочного назначения увеличивают шансы на получение скидок и спец. предложений.

Команда выставки Weldex рада сотрудничеству с АРСС и убеждена, что Weldex сможет внести свой вклад в развитие стального строительства России.
Получите билет
Назад