Участник выставки Компания Велдинг Групп Самара получила сертификат НАКС


Компания Велдинг Групп Самара получила сертификат НАКС на сварочный агрегат Dual Maverick, что позволит применять оборудование на объектах ПАО «Транснефть»

Двухпостовой сварочный агрегат Dual Maverick 450, который компания Велдинг Групп Самара представит на выставке Weldex, прошел аттестацию НАКС с учетом требований ГОСТ Р 58361. Это означает, что теперь оборудование может использоваться для сварки трубопроводов на объектах ПАО «Транснефть».

Dual Maverick 450 блестяще справился со всеми испытаниями и теперь готов служить для выполнения самых сложных задач по сварке. Этот двухпостовой сварочный агрегат американского бренда Lincoln Electric идеально подходит для работы в полевых условиях. Он оснащен дизельным двигателем Perkins 403D-11 (США) с водяным охлаждением. Мощность двигателя — 26,4 л. с. при 3000 об/мин. Агрегат имеет два сварочных поста для одновременной работы двух человек и позволяет производить ручную дуговую, аргонодуговую, полуавтоматическую сварку (в том числе самозащитной порошковой проволокой) и строжку. В двухпостовом режиме при ПВ = 100% максимальный сварочный ток составляет 225 A на каждый пост, в однопостовом — 450 A.

Сварка трубопроводов, строительные и производственные работы, техническое обслуживание и ремонт — агрегат Dual Maverick 450 отлично зарекомендовал себя при решении задач по сварке во многих сферах. Он разработан для эксплуатации в различных климатических условиях: агрегат способен работать при температуре окружающей среды от −40° C до +55° C.

Dual Maverick по многим параметрам лидирует в числе конкурентов. Например, интервал замены расходных частей (масла, масляного, воздушного и топливного фильтров, ремня ГРМ) у него в 2 раза больше, чем у аналогичных агрегатов. Это позволяет экономить время и деньги на обслуживании.

Клиенты компании Велдинг Групп Самара теперь могут приобретать агрегаты Dual Maverick 450 со свидетельствами НАКС с учетом требований ПАО «Транснефть» и быть уверенными в качестве и надежности оборудования.

С более подробными техническими характеристиками и преимуществами сварочного агрегата Dual Maverick 450 вы сможете познакомиться на выставке Weldex.
Получите билет
Назад