Велдинг Групп Самара начинает поставки техники для строительства нефтегазопроводов


Участник выставки Weldex 2022, компания Велдинг Групп Самара, открывает новое бизнес-направление по поставкам спецтехники и готова предложить клиентам комплексное обеспечение оборудованием объектов строительства нефтегазопроводов.

В феврале 2022 года компания получила первый самоходный сварочный агрегат DPHP-Z100 из 5 ожидаемых от производителя Luoyang Deping Technology. Трактор укомплектован оборудованием Lincoln Electric, оснащен генератором Faraday мощностью 100 кВт (что позволяет одновременно подключить до 4-х сварочных источников), а также гидравлическим манипулятором SANY-PALFINGER SPK 10000 грузоподъемностью 5,7 тонн с максимальным вылетом стрелы 8 метров.
 
 
Самоходный сварочный агрегат — это специальное оборудование для строительства и ремонта нефтегазопроводов, которое имеет высокую эффективность и обладает повышенной проходимостью. За счет малого веса трактор способен работать в тяжелых условиях строительства трубопроводов (болотистая и гористая местность, условия зимника/лежневки и т. п.) и имеет все функции генерирования электроэнергии, перемещения, сварки и подъема.
 

Велдинг Групп Самара является эксклюзивным представителем компании Luoyang Deping Technology Co. на территории России и СНГ с полномочиями гарантийного и постгарантийного сервисного обслуживания спецтехники.
 
С услугами, продукцией и оборудованием компании можно будет знакомиться в дни выставки Weldex 2022 с 11 по 14 октября 2022 года. 

Присоединяйтесь к участию в главной выставке сварочного оборудования 
и материалов!
Забронируйте стенд
Назад