Конкурс компетенций «Женщины в сварке» впервые на Weldex


Примите участие в конкурсе!

А знали ли вы, что за последние 5 лет выставку Weldex посетили более 3 800 женщин-специалистов? Среди наших посетительниц более 1000 женщин занимают руководящие должности, более 1100 – главные сварщики, инженеры, конструкторы, испытатели, технологи и научные сотрудники, 700+ специалистов – сварщицы и около 1000 человек – закупщики, стратеги, маркетологи, представители профессиональных ассоциаций, ведомств, представители СМИ.

Для нас это не просто статистика! Многие женщины связали свое профессиональное будущее со сваркой: инженеры-конструкторы, технологи, главные сварщики, лаборанты и руководители металлографических лабораторий, операторы автоматических машин сварки и резки, контролеры служб технического контроля качества сварки в производства, преподаватели сварочных дисциплин в учебных заведениях, руководители предприятий, отделов и департаментов в компаниях, занятых сварочным производством и производством сварочной продукции.

Впервые на Weldex 2022 мы запускаем конкурс компетенций «Женщины в сварке»! Конкурс проводится для продвижения женщин-профессионалов, которые привнесли значительный вклад в развитие сварочной отрасли и достигли выдающихся результатов в областях разработки и внедрения в производства прогрессивных технологий, оборудования и материалов для сварки, резки, наплавки, пайки, термообработки, контроля качества сварных конструкций, средств защиты сварщиков от вредных производственных факторов.
 
Конкурс «Женщины в сварке» Выставка Weldex. Конкурс компетенций среди женщин
 
 




 









ЗАДАЧИ КОНКУРСА:
  • Признание значимых заслуг женщин-профессионалов в развитии сварочной отрасли;
  • Продвижение женского лидерства в сварочной индустрии и других смежных отраслях;
  • Повышение престижа профессий в сварочной индустрии и смежных отраслях среди женщин и укрепление значимости инженерных профессий.
НОМИНАЦИИ КОНКУРСА
Конкурс проводится в следующих основных номинациях:
  • «Женщина-руководитель» - признание выдающихся лидерских и профессиональных качеств женщины-руководителя;
  • «Женщина-инженер» - признание выдающихся достижений среди женщин-инженеров, конструкторов, технологов и главных сварщиков;
  • «Женщина-ученый/научный сотрудник» - признание выдающихся достижений среди женщин-представителей НИИ, КБ, ВУЗов и других научных организаций, специализирующихся на разработке технологий и оборудования для сварочного производства и сопутствующих процессов,
  • «Женщина - сварщик» - признание и повышение престижа рабочей профессии сварщик, выявление и поощрение специалистов-сварщиков, обладающих выдающимися профессиональными знаниями и навыками.
Прием заявок на конкурс: до 5 октября 2022
Участие в конкурсе бесплатное!

Более подробная информация о конкурсе компетенций «Женщины в сварке» тут:

Принять участие в конкурсе
Назад